boah – die sind soooooo lecker und dennoch schnell gemacht… Die müsst ihr probieren !!!
Zutaten:
220 g weiche Butter
175 g Zucker
1/2 Dose Milchmädchen ( = gezuckerte Dosenmilch – gbits in gut sortieren Supermärkten bei der Dosenmilch)
350 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Natron
je 100 g weiße Schokolade und Macadamias ( grob gehackt)
50 g Karamellbononbons (z.B. MuhMuhs – grob gehackt)
Zubereitung:
Schokolade, Nüsse (ich wasche das Salz weg – ist aber Geschmackssache) und Karamellbonbon-Stückchen mischen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nun die Kondensmilch einrühren. Mehl, Backpulver und Natron dazuggeben.
2 Bleche mit Backpapier auslegen. Esslöffelgroße Portionen des Teiges mit genügend Abstand auf ein Backblech setzen. Jeweils einige Stückchen der Nuss-Schokolade-Bonbon-Mischung auf jedes Cookie geben und etwas andrücken.
Die Bleche in den Ofen schieben und die Cookies in 12 bis 14 Minuten hellbraun backen – keinesfalls länger! Die Cookies müssen außen knusprig und innen weich sein.
Speak Your Mind
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.