Kursbeschreibung Basiskurs

Motivtorten Basiskurs – 4 Stunden –

 

Teilnehmertorten-21200px

Teilnehmer Torten

DSC06740

Teilnehmer Torte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen wie aus einem Kuchen eine wunderschöne persönliche Motivtorte wird:

  • Umgang mit Fondant
  • Färben des Fondants
  • Vorbereiten des Kuchens, um ihn mit Fondant einzudecken
  • Eindecken einer runden Torte
  • Eindecken des Cakeboards
  • Umgang mit verschiedenen Ausstechern (Blumen, Buchstaben,  usw.)  sowie Moulds
  • verschiedene Möglichkeiten der  Randabschlüsse (Bänder, Perlen usw.)

Die Farben und auch das Design dürfen selbstständlich Sie wählen.

Sie dürfen auch bestimmen, ob Sie Ihren Kuchen selbst mitbringen oder mit einem Styropordummy arbeiten wollen. Der Kuchen sollte einen Durchmesser zwischen 18 und 22 cm haben und ca. 8 cm hoch sein.