Motivtorten Basiskurs – 5 Stunden –
In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen wie aus einem Kuchen eine wunderschöne persönliche Motivtorte wird:
- Umgang mit Fondant
- Färben des Fondants
- Vorbereiten des Kuchens, um ihn mit Fondant einzudecken
- Eindecken einer runden Torte
- Eindecken des Cakeboards
- Umgang mit verschiedenen Ausstechern (Blumen, Buchstaben, usw.) sowie Moulds
- verschiedene Möglichkeiten der Randabschlüsse (Bänder, Perlen usw.)
Die Farben und auch das Design dürfen selbstständlich Sie wählen.
Ich arbeite generell mit den Kuchen der Teilnehmer. Denn es ist total einfach, einen perfekten Konditorkuchen einzudecken. Leider werden aber zu Hause unsere Kuchen nicht immer perfekt. Es bricht ein Stück raus, der Kuchen hat oben eine Haube, er geht schief auf – alles völlig normal. ABER…. wie mache ich genau diesen Kuchen zu einer PERFEKTEN Torte ??? Das ist die Kunst, die Sie im Kurs lernen. Der Rührkuchen (Marmor, Zitrone etc.) sollte einen Durchmesser zwischen 18 und 20 cm haben und ca. 8 cm hoch sein.
Die Kosten belaufen sich incl. allen Materialen, Werkzeugen, Getränke und Naschis auf 99 €.
Buchungen – einfach eine Mail auf kontakt(äd)tortenkult. de – bitte mit Angabe der Telefonnummer.