Beschreibung Drip Cake Kurs | Tortenkult Beschreibung Drip Cake Kurs | Tortenkult

Beschreibung Drip Cake Kurs

Tageskurs 7 Stunden

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sie wollten schon immer perfekte Kanten an Ihrer Torte ??

Nicht stundenlang in der Küche stehen und Buttercreme vorbereiten ??

In diesem Kurs lernen Sie:

  • wie Sie perfekte Kanten OHNE Buttercreme machen
  • die Böden füllen und zusammensetzen
  • die Glasur perfekt aufstreichen um die schönen “Drips” (Tropfen) zu bekommen
  • mit farbiger Schokolade oder Fondant Dekoteilchen herzustellen
  • die ganze Torte nach Ihren (Farb) Wünschen zu dekorieren.

Ich arbeite generell mit den Kuchen der Teilnehmer. Denn es ist total einfach, einen perfekten Konditorkuchen einzudecken. Leider werden aber zu Hause unsere Kuchen nicht immer perfekt. Es bricht ein Stück raus, der Kuchen hat oben eine Haube, er geht schief auf – alles völlig normal. ABER…. wie mache ich genau diesen Kuchen zu einer PERFEKTEN Torte ??? Das ist die Kunst, die Sie im Kurs lernen. Der Rührkuchen (Marmor, Zitrone etc.) sollte einen Durchmesser zwischen 18 und 20 cm haben und ca. 8 cm hoch sein.

Selbstverständlich nehmen Sie Ihr Törtchen mit nach Hause und bekommen ein Handout

Die Kosten belaufen sich incl. allen Materialen, Werkzeugen, Getränke, Mittagssnack und Naschis auf 139 €.

Buchungen – einfach eine Mail auf kontakt(äd)tortenkult. de. Bitte mit Angabe der Telefonnummer.