Das ist ein ganz superleckerer Boden für alle Obstkuchen, man kann 3-D-Torten schnitzen, man kann damit auch gefüllte Torten machen UND auch den Puzzlekuchen.
Teig:
4 Eier 250 g Zucker 1 P. Vanillezucker 125 ml neutrales Speiseöl 150 ml Apfelschorle (eigentlich Fanta, aber die habe ich nicht zuhause) 250 g Mehl 3 gestr. TL Backpulver Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Quirl auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Apfelschorle unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unter den Teig geben. Den Teig auf ein Backblech oder auch in eine beliebige Form füllen und backen. Ich backe meine Kuchen immer auf 150 ° – diesen hier ca. 25 – 30 min. Wenn er in einer hohen Form ist, evtl. länger. Stäbchenprobe nicht vergessen !!!
Speak Your Mind
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.