Ich würde mich über eine kurze Nachricht freuen, wie er euch geschmeckt hat !!!!
Rezept Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
6 Eigelb
150 g Zucker
50 g Margarine/Butter
400 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Milch
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Margarine/Butter unterrühren. Mehl, Backpulver und Milch unterkneten.
Den Teig in eine 28er Form (am besten mit feuchten Händen) je die Hälfter am Boden und Rand verteilen.
500 ml Milch
2 EL Zucker
1 Vanillepudding
750 g Rhabarber
aus Milch, Zucker und Vanillepudding einen Pudding kochen.
Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden – in der Form verteilen.
Den Pudding darüber verteilen.
Bei 200 ° C ca. 20 min. backen.
6 Eiweiß
100 g Zucker
Eiweiß steifschlagen, Zucker unterrühren.
Kuchen aus dem Backofen holen – Eiweiß auf den Kuchen geben und mit einem Esslöffel kleine Spitzen hochziehen.
Nochmal ca. 10 min. backen – bis das Baiser hellbraun ist.
Ich würde mich über eine kurze Nachricht freuen, wie er euch geschmeckt hat !!!!
Ich würde mich über eine kurze Nachricht freuen, wie er euch geschmeckt hat !!!!



Speak Your Mind
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.